Suppression de votre compte Facebook ?? Trucs et astuces

Peut-être jamais vous demandé pourquoi il est si difficile de supprimer votre compte Facebook. Les gens peuvent décider pour des raisons diverses pour supprimer leur profil Facebook. Cela est possible, mais vous devez savoir ce qu'il faut faire. Facebook a clairement pas facile pour nous de retirer notre profil. Voici les étapes et quelques conseils pour avoir réussi à supprimer votre profil.

Suppression de vos informations

La première étape consiste à se connecter comme d'habitude dans votre compte. Ensuite, vous devez retirer autant d'informations que possible. Si vous voulez que les gens, à terme, être en mesure de trouver aucune trace de vos activités sur Facebook, vous devez vous assurer que vous supprimez les informations de votre profil que l'adresse, des amis, des albums photos, et ainsi de suite.
Ensuite, vous devez ajuster vos paramètres de confidentialité pour les données qui ne peuvent être enlevés. Ici, vous devez choisir l'option que ces données sont visibles que pour vous. Cliquez sur Modifier le profil ?? ?? pour trouver ces paramètres. Un écran apparaîtra où vous trouverez une rangée de plusieurs éléments de profil sur la gauche. Ceux-ci peuvent être personnalisés. Dans la liste, vous devez alors choisir de personnaliser les paramètres de confidentialité.

Désactivez votre profil

La prochaine étape est de dé-activer votre profil. Pour ce faire, cliquez sur le coin supérieur droit du compte ?? ?? onglet. Sur la liste des options qui apparaît, puis vous avez l'option Paramètres de compte ?? ?? sélectionnez. Ensuite, vous arriverez à un écran où vous sélectionnez le très bas ?? compte Désactiver ?? peut sélectionner.
Si vos amis Facebook à l'époque avaient pas encore retiré Facebook va maintenant essayer de vous tenir en vous montrant les amis que vous allez manquer. Vous serez ensuite invité à indiquer la raison pour laquelle vous voulez quitter Facebook. Vous pouvez cliquer ici pour une raison quelconque. Ne pas oublier de sélectionner ce que vous ne voulez pas recevoir de courriels de Facebook. Puis cliquez sur Valider ?? ??.

Vous supprimez complètement votre compte

Si vous avez déjà terminé les étapes ci-dessus et ont maintenant décidé néanmoins de garder votre compte, vous devez attendre jusqu'à ce que vous avez reçu une confirmation de la désactivation. Il ya un lien dans le courriel pour activer votre profil à nouveau si vous le souhaitez. Toutefois, si vous voulez absolument supprimer votre compte, il ya une dernière étape. Vous devez présenter une demande. Alors que vous êtes toujours connecté vous ?? envoyer ?? cliquez sur puis entrez votre mot de passe pour confirmer votre demande.

Ignorant Facebook

Après avoir soumis votre demande, il sera de deux semaines sont encore capables de se connecter. Toutefois, cela ne devrait pas faire, parce que cela est votre compte Facebook activée automatiquement. En outre, vous ne devez pas répondre aux demandes et les messages. Après vous n'êtes pas connecté au cours de ces deux semaines, votre compte, et donc vos données, finalement retiré. Pour vous assurer que vous vérifiez dans un mois environ, si tel est le cas, pour déterminer si vous persiste sur Facebook. Puis, à nouveau dans une demande, si tel est le cas.

Recommandations

Lors du retrait de vos informations, vous devriez soigneusement vérifier si tout est vraiment supprimé. Une fois que vous avez pris votre décision de supprimer votre compte Facebook, vous ne pouvez pas être persuadé de rester. Après tout, vous aviez une raison de prendre cette décision.
0

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha

Ajouter L'article

title
text
Caractères restants: 5000