Orangutan

L'orang-outan est un singe rouge-brun et le gorille, après le plus grand de tous les singes. Il appartient aux grands singes, où quatre types de. Son nom vient de l'Indonésie et des moyens ?? forêt de l'homme ?? ou ?? forêt-Man ??. Les orangs-outans sont parmi les espèces en voie de disparition. Ils sont en moyenne de 35 ans à l'état sauvage. Gain en captivité âge de 50 ans.

Corps

Un orang-outan pèse environ 90 kilos à l'état sauvage. En captivité ils peuvent 180 kilos. Debout leur longueur est d'environ 1,4 mètres. L'envergure des pauvres est de 2,5 mètres. Ils sont également connus pour leurs bras très longs. Qui sont utiles dans la cueillette du fruit et de l'escalade. Un inconvénient est que les bras pendent à leurs chevilles en l'état. Qui est aussi la raison pour laquelle les orangs-outans préfèrent ne pas marcher. Dans certains endroits, varie un mâle d'une femelle. D'abord, il est beaucoup plus lourd. En outre, les mâles ont un titre assez curieux. De chaque côté de leur tête, ils ont un volet épaisse: les bajoues fermes matures. Les femelles ne possèdent pas ces bajoues. Les mâles ont la tête sous une poche de gorge affaissement. Ils peuvent les faire exploser, et ils peuvent rugir minutes. Chez les jeunes orangs-outans est le manteau orange. Les adultes ont une fourrure brune légèrement. Les cheveux d'un orang-outan sont très longues, et qui a ses avantages. Les mâles plongent leurs mains est parfois une cavité remplie d'eau d'un arbre. L'humidité qui est sur les poils de leurs poignets, alors ils peuvent siroter. Incidemment, le visage est en orangs-outans adultes glabre et noir. Le garçon, cependant, avoir une couleur rougeâtre autour du visage et autour des yeux.

Types

Il existe deux espèces d'orangs-outans, à savoir:
  • 1. Orang-outan de Bornéo.
  • 2. orang-outan de Sumatra.

Jusqu'à récemment, les orangs-outans ci-dessus ont été considérés comme deux sous-espèces différentes. Pourtant, ils semblent suffisamment différents pour les voir comme deux espèces différentes.

Alimentation

Les orangs-outans se nourrissent principalement de fruits, mais aussi les insectes, les champignons et l'écorce des arbres font partie de l'alimentation quotidienne. En les voyant comme des fruits est le fait qu'ils ont une journée entière dans un arbre fruitier peut accrocher à manger tous les fruits là. Parce qu'il est difficile sous la pluie pour trouver un arbre fruitier, les orangs-outans utilisent leur mémoire. Ils savent où le bon arbre peut être trouvé et à quelle heure qui épousent de nouveaux fruits. Surveillez également les orangs-outans sur calaos. Qui aiment, comme les orangs-outans, y compris les fruits. En suivant ces oiseaux viennent orangs-outans avec des arbres fruitiers.

Communauté

Après une période de gestation d'environ neuf mois, comme un orang-outan avec un bébé. A la naissance, un orang-outan pèse environ un kilo. Pour 3 à 4 ans, la mère prend soin de son jeune et elle lui apprend comment prendre soin d'eux-mêmes. À cette époque, elle est stérile. Après trois ou quatre ans, il reste jeune, bien qu'il aurait à se débrouiller par eux-mêmes, une autre tidje à sa mère encore plus à apprendre sur la forêt tropicale. Après dix ans, les jeunes sont sexuellement matures et peut-il avoir des enfants. Le mâle ne gêne pas beaucoup avec sa femme et jeune. Seulement dans la saison des amours, le mâle vit depuis un certain temps avec la femelle. Si la femelle de l'homme veut sortir, elle grimpe sur un arbre. Parce que l'homme est beaucoup plus difficile, il ne peut pas entrer.

Alentours

Les orangs-outans vivent dans les forêts tropicales de Sumatra et de Bornéo. Ils sont principalement à être trouvé dans les arbres, où ils ?? nuit même dormir dans un nid fait de feuilles et de branches. Lors de la montée un orang-outan utilise ses longs bras. Ainsi, il attire branches vers lui, alors il peut obtenir sur d'autres arbres. En ce sens, il est plutôt paresseux: saut il le fait rarement.

Amis et ignorés

De nombreux ennemis ont un orang-outan. Seul un tigre ou un léopard tacheté peuvent lui faire peur ou d'attaques. Le plus grand ennemi de l'orang-outan est encore humain. De l'exploitation forestière et de la bonification des terres pour l'agriculture de l'habitat de l'orang-outan est considérablement réduit. Mais les feux de forêt ou la capture de jeunes orangs-outans sont une menace. Beaucoup de gens aiment à garder un jeune orang-outan aimait comme animaux de compagnie. Pour y parvenir, ils doivent souvent d'abord tuer la mère, mais le jeune sont souvent les victimes. Vivait encore plus tôt orangs-outans sur le continent et les îles de l'Asie du Sud, ils sont maintenant seulement dans le Nord Sumatra et Bornéo. Estimé à vivre dans la nature encore entre 50.000 et 60.000 orangs-outans.
Le Fonds mondial pour la nature aide les chercheurs à améliorer les chefs d'accusation et également engagés à la préservation des forêts tropicales. Parc de Gunung Leuser à Sumatra en est un exemple. Ce parc est un centre où les jeunes orangs-outans apprennent à vivre à l'état sauvage.
0

Commentaires - 1

Pablo Roulier
  Like 0   Dislike 0

Je dois faire un morceau de bio sur ces singes. Je Zef été à la Malaisie et ai été là pour prendre soin de les orangs-outans. Mais ce que je me demande comment ils geborn Je ne peux pas trouver n'importe où.

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha

Ajouter L'article

title
text
Caractères restants: 5000