Oiseaux: pinsons

Les pinsons sont de petits oiseaux qui se produisent dans de nombreuses régions du monde, à l'exception de l'Australie et de l'Antarctique. Il existe plusieurs types disponibles en plusieurs couleurs différentes. Finch ont généralement de petits becs robustes, adaptés à la consommation de graines. Ils sont souvent trouvés dans les troupeaux, parfois avec des milliers de copies ensemble.

Pinsons

Pinsons appartiennent, comme beaucoup d'autres oiseaux, les oiseaux chanteurs. Il existe de nombreux types différents, tels que le pinson commun, bouvreuil, le donjon, le canari européenne, l'iiwi, pinsons, le pinson oriole, le gros-bec de pins et le leucosticte noir. Ils sont très répandus, sauf pour l'Australie et de l'Antarctique. Aux Pays-Bas, pinsons commun.

Prévenir

Europe
En Europe, le drapeau commun est l'un des oiseaux les plus communs. Toujours dans le Pays-Bas et en Belgique, cette espèce souvent vus dans les jardins, entre autres. Autres pinsons en Europe et également aux Pays-Bas et la Belgique sont évitables chardonnerets, les sizerins, la fauvette de ??, verdier, canaris européennes, chardonnerets, pinsons de pomme, les becs-croisés, les entailles, frères et les pinsons. Certaines espèces de ceux-ci sont aux Pays-Bas et la Belgique ne peuvent pas voir l'ensemble de l'année. Cela vaut pour le donjon. Ils se reproduisent dans les forêts de la Scandinavie et des autres pays de l'Europe du Nord. En hiver, ils perçoivent dans la plupart de l'Europe. Le Serin est constaté à juste titre que dans les mois d'été dans les Pays-Bas et en Belgique. En Europe du Sud, ceci est un oiseau de l'état, et ainsi voir toute l'année. Un pinson qui se produit uniquement dans des petites parties de l'Europe, le canari de citron. Cet oiseau vit dans les prairies alpines, forêts d'épinettes et de forêts de montagne sont dans le sud de la France et du nord de l'Espagne. Le Roselin est spotting seulement un vagabond dans les Pays-Bas et en Belgique.
Afrique
Le pinson du désert peut être vu dans comprennent Soudan, l'Egypte, le Maroc et la Tunisie. Ils vivent dans la pierre et les semi-déserts. Le putter, qui vit aussi vit en Europe, se trouve en Afrique du Nord, tout comme le vert qui, cependant, que dans l'extrême nord de l'Afrique. Espèces se produisent également plus au sud sont les Citril rayé, l'boskanarie, l'Alario-canari et Oriole Finch.
Asie
En Asie, vivre de nombreuses espèces de pinsons que Blanfords rosefinch dans les forêts de pins du Népal et du sud-ouest de la Chine, le pinson du désert mongol en Mongolie, qui fait partie de la Chine et plusieurs pays d'Asie centrale, et le bouvreuil Burton qui vit dans l'Himalaya. Le verdier vietnamien est seulement au Vietnam. Le Gros-bec, qui se produit également en Europe, peut être vu dans les pays tels que la Russie, le Japon et l'Ouzbékistan. Dans les montagnes de la péninsule arabique survit l'aile pinson d'or arabe.
Du Nord et Amérique du Sud
Dans l'Amérique du Sud Bolivie, l'Equateur et le Pérou, l'olive à tarin jaune. Les becs-croisés des vies dans le cas du Guatemala, de Belize et du Nicaragua et de la witschouderdikbek se produit au Guatemala. En Amérique du Nord comprennent pour voir le gros-bec de pins et le leucosticte noir. Le leucosticte noire vit seul dans les montagnes de l'ouest des États-Unis. Le gros-bec de pin est autre que dans les Etats-Unis doit également être trouvé au Canada. Le gros-bec errant est à la fois aux États-Unis et au Canada et au Mexique.
Hawaii
Sur les îles de Hawaï, est un grand nombre de pinsons, qui se trouvent souvent qu'à Hawaï et voici donc sont endémiques. Cela vaut pour le iiwi, l'laysanvink, l'nihoavink, l'mauipapegaaiensnavel, l'Palila, le grimpereau Hawaii et kauaikruiper.

Apparence

Finch sont de petits oiseaux, souvent avec un petit bec cabinet qui est approprié pour casser les graines. Certaines espèces ne sont pas très bien en termes de couleur, comme le frère qui est brun-noir. D'autres sont de couleurs vives, qui vaut certainement pour iiwi. Cet oiseau est de couleur rouge vif, avec des ailes et la queue noires. Aussi remarquable dans ce pinson est son bec, qui est court et trapu, mais longue, mince et incurvé vers le bas. Un autre Finch notable, l'Hawfinch, qui cependant, dans les Pays-Bas et la Belgique est très difficile à repérer à cause de sa timidité. Dans certaines parties du sud de l'Europe cet oiseau est beaucoup moins timide et plus souvent à observer. Le Hawfinch est donc de 18 centimètres de hauteur ?? et a une envergure d'environ 30 centimètres. Il a une tête relativement grande avec un, bec court remarquablement épaisse. Le bec-croisé, 16 centimètres, doit son nom à ses points de bec croisés. Les femelles de cette espèce sont jaunâtre ou vert grisâtre, les mâles sont rouge pâle. Putters sont facilement reconnaissables par leur tasse noir et blanc avec un visage rouge vif. Elles sont également OK un caractère distinctif des marques jaunes sur les ailes noirs pour la plupart. Putters sont plus petits que gros-becs; ils sont 12 à 13 centimètres. Finch ne pèse pas beaucoup. Européenne et de citron sont de 12 à 15 grammes de canaris, chardonnerets être légèrement plus lourd avec 21 à 27 grammes. Plus lourd est le Hawfinch avec 48 à 62 grammes, et un poids encore plus atteint la maskerdikbek avec environ 80 grammes.

Alimentation

Finch manger beaucoup de graines, mais aussi des fruits, des noix et des insectes. Le bec robuste Hawfinch est adapté pour casser les graines et noyaux, ces noyaux de cerises et olives. En hiver, le hêtre noix graines et d'autres sur le menu. Points de bec croisés du bec-croisé être utiles pour ramasser les graines des cônes de pin. Il mange également d'autres graines, des baies et des insectes. Le corps vert utilise son bec fort pour ouvrir graines et fruits comme l'églantier. Le chardonneret et tarin ont tous deux un projet de loi un peu plus mince. Cela leur permet d'obtenir des graines des chardons, l'aulne, le mélèze et le kaardenbollen. Le pinson commun mange les chenilles, les autres insectes, graines, baies et les jeunes pousses. Il est également heureux de jardins pour manger des graines de tournesol ou d'autres graines. Maskerdikbekken mangent à l'été surtout chenilles, coléoptères et autres insectes, en hiver, ils mangent principalement des noix, mais aussi des baies et des graines. Les iiwi utilisées sont longues, minces bec pour se rendre à du nectar des fleurs.

Oiseaux sociaux

Beaucoup de pinsons sont souvent trouvés dans les espèces. Certaines espèces se trouvent en vrac, de petits groupes, beaucoup d'autres sont souvent en grands essaims, gros tricot. Le contrôle régulier constitue groupes lâches. Il est souvent associé à d'autres pinsons en quête de nourriture, sauf pendant la saison de reproduction. Dans la saison de reproduction, ils marquent leur territoire ainsi. En outre, les canaris de citron et la montagne noire pinsons forment de petits groupes. Encoches d'autre part peuvent être vus dans de grands essaims, généralement constitué de quelques centaines d'exemplaires. En Europe centrale, cependant, parfois de recueillir des essaims de milliers voire des millions d'oiseaux. Aussi linotte ?? s, frères, chardonnerets, les sizerins, chardonneret et greenfinch déplacement des résultats souvent en essaims. Siskins et sizerins forment souvent des groupes ensemble.

Nid

Beaucoup de pinsons font des nids soignées où ils pondent environ cinq œufs. L'exemple pinson commun construit d'herbe, de feuilles, de mousse et de toiles d'araignée un bon bol sur un buisson contre le tronc d'un arbre, ou perché dans un arbre dans un takvork. Ici sont mis en Avril ou Mai quatre ou cinq œufs. Linnet ?? s, frères, sizerins et greenfinch tous les laïcs de quatre à six œufs. Cependant, il ya souvent de multiples pochettes à une saison. Comme la linotte explique qu'il ya deux ou trois, le moine un ou deux et le vert aussi. Citroën Canaries laïcs une ou deux fois quatre ou cinq œufs. Ils font un nid d'herbe et de lichens élevés dans l'arbre, et le remplir avec les déchets de plantes. Sparrows Red autre main construisent leur nid soignée d'herbe dans de petits arbustes ou les jeunes arbres. Iiwi ?? s ne se trouvait deux ou trois oeufs dans leur petit nid de pétales, des fibres d'arbres et de plumes. Le leucosticte rouge parfois utilisé crevasses pour faire un nid, où quatre ou cinq œufs sont pondus dans.
0

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha

Ajouter L'article

title
text
Caractères restants: 5000