Le pouvoir de guérison de l'huile de jojoba

L'huile de jojoba est pas adapté à un usage interne. Il ya un nombre raisonnable d'applications à usage externe. Populations traditionnelles utilisées huile de jojoba pour tous les problèmes de peau. Des études scientifiques montrent en effet que l'huile de jojoba a un effet anti-inflammatoire. Ceci est l'observation de l'efficacité de ceux-ci huile végétale confirmé par les médecins.
Fruits de jojoba odeur

Contenu:

  • Origine jojoba odeur
  • Longue durée de vie
  • Histoire gebuik médicament jojoba
  • Jojoba: pour chaque type de peau
  • Jojoba pour les cheveux
  • L'huile de jojoba, bon pour l'eczéma
  • Les acides gras dans l'huile de jojoba:

Origine jojoba odeur

L'odeur de jojoba est originaire du Mexique et de l'Amérique du Sud. Le nom latin est Simmondsia chinensis. Bien que le mot chinensis dans le nom est la plante ne vient pas de Chine. Il devait être de l'huile cultivé en Californie et le botaniste Johann Lien vit dans un aperçu label'Calif 'for'China'. Jojo Bast Sentir aujourd'hui cultivé en Égypte, le Mexique, la Californie et de l'Arizona. Il préfère un sol sec à croître dans, et, à son tour, fournit une contribution contre l'érosion des sols.

Longue durée de vie

L'odeur de jojoba est cultivé pour son huile. L'huile est utilisée dans les cosmétiques et la médecine naturelle. Spécial, il est l'huile de jojoba, elle permet de conserver pendant des années. Même après 20 ans de l'huile de jojoba est toujours pas rance; il peut être beaucoup d'autres huiles pas dit. Il reste bon aussi longtemps que l'huile de jojoba ne pas oxyder. Ils disent que cela est parce qu'il ya beaucoup de vitamine E dans lui. La vitamine E est un antioxydant puissant qui assure que l'huile reste une longue durée de conservation.
L'huile de jojoba ne se sent pas grasse et est une excellente base pour le maquillage.

Histoire gebuik médicament jojoba

Les Indiens et les Aztèques avaient longtemps avant que les Européens mis le pied en Amérique du Sud, au courant des propriétés médicinales de l'huile de jojoba. Il est utilisé traditionnellement dans l'eczéma, les maladies de peau, nekontstekingen, infections de la gorge, les infections oculaires et d'autres maladies. En outre, en utilisant les premiers habitants de l'Amérique du Sud comme l'huile de bronzage. Il a un facteur naturel 4 et maintient la peau en bon état; il ne peut pas se dessécher.

Jojoba: pour chaque type de peau

L'huile de jojoba peut être bien répartis; Vous pouvez diviser un peu de puits de pétrole sur l'ensemble de la peau en laissant un mince film d'huile. L'huile de jojoba peut pénétrer profondément dans la peau afin que l'humidité de la peau est affectée positivement. L'huile de jojoba est bon pour tous les types de peau. Pour la peau grasse supplémentaire est que l'huile de jojoba peut contenir la production de sébum.

Jojoba pour les cheveux

Mais bon pour la peau est l'huile de jojoba est également bon pour les cheveux. Démangeaisons du cuir chevelu et les cheveux secs peuvent être traitées par un massage de la tête avec de l'huile de jojoba.

L'huile de jojoba, bon pour l'eczéma

L'huile de jojoba est bon supplément pour l'eczéma, le psoriasis, la peau irritée, la peau grasse et vieillissement de la peau. Il est un antioxydant naturel. L'huile de jojoba aucune contre-indication sont connus; ce qui signifie qu'il est toléré par personne. A la recherche scientifique à l'Université du Caire publiée en 2005 a montré que l'huile de jojoba a une activité anti-inflammatoire. En outre, les scientifiques pensent que l'huile de jojoba cela peut être un médicament anti-cancer potentiel.
Jojobaplantage dans un désert en Inde.

Les acides gras dans l'huile de jojoba:

  • L'acide palmitique: 2,7%
  • L'acide stéarique: 0,5%
  • L'acide oléique: 17,9%
  • Gadoléique: 62,6
  • L'acide érucique: 13%
  • Autres acides gras: 3,3%
0

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha

Ajouter L'article

title
text
Caractères restants: 5000