A propos de Penguins

Penguin est un drôle d'animal et pourtant très spécial. Drôle quand vous voyez comment il fonctionne et surtout parce que Penguin bien dans l'Arctique peut vivre dans le froid extrême.

Informations générales

  • Nom latin: Optenodytes
  • Classe: Oiseaux
  • Type: Carnivore parce Penguin manger que du poisson
  • Où ils se produisent: au pôle sud le long du littoral

Nutrition

Roi et Empereur pingouins chassent principalement de calmars et ont développé, un bec en forme de tige longue avec laquelle ils peuvent attraper leur proie. Les petits pingouins se nourrissent principalement de poissons et de krill et ont des becs courts et plus obtus. Dispose également d'un pingouin épines sur sa langue pour tenir un poisson dans son bec.

Les habitudes de vie

Pingouins vivent toujours le long du rivage, car ils ont besoin d'eau. Il est à quelques types Penguins encore réussi à déplacer vers le nord et d'y vivre le long de la côte dans les eaux les plus froides qu'ils peuvent y trouver. Ceci est parce que leur fourrure est si épaisse que quand ils ne refroidissent pas dans l'eau, leur corps peut surchauffer. Si nécessaire, les pingouins ne peuvent survivre sans nourriture. Beaucoup d'espèces, par exemple, ne peuvent pas chasser quand ils sont en mue et donc ne mangent pas pendant des semaines.

Caractéristiques du corps

Le corps d'un pingouin est tellement simplifié qu'il est parfait pour se déplacer rapidement à travers l'eau. Alors que les ailes de la plupart des oiseaux sont destinés à voler avec les ailes d'un pingouin tout juste signifié pour nager avec elle. Ils nagent en battant leurs ailes à plat et bas. Penguins aussi garder au chaud même dans un froid extrême, parce qu'ils juste en dessous de leur peau ont une épaisse couche de graisse.

Propagation

Presque tous les manchots se reproduisent une fois par an. La plupart des pingouins arrivent à la fin du printemps ensemble dans leur colonie de reproduction à accoupler, pondre et élever leurs petits. Après qu'ils détiennent l'œuf ou des œufs quelques semaines au chaud entre leurs jambes, ils sortent. Les jeunes manchots ont un pelage gris vers le bas les garde au chaud dans le froid.

D'autres types de

  • Manchot royal: Est ce que le pingouin le plus coloré par son plumage bleu-gris et taches dorées de chaque côté de sa gorge. Le Manchot royal est de 90 centimètres de long.
  • Manchot empereur: Cette espèce de pingouins se reproduisent tout au long de l'hiver, parfois 55 à 65 jours. Il est de 110 cm et pèse 30 à 41 kilos.
1

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha

Ajouter L'article

title
text
Caractères restants: 5000